Создай анкету
или войди через

Разнополая дружба или любовь под прикрытием?

4 декабря 2020, в 14:07

Разнополая дружба или любовь под прикрытием?

Дружба между мужчиной и женщиной - миф или реальность? Этот вопрос вызывает большой интерес и порождает множество споров, разделяя общество на противников и сторонников таких отношений. Как же не перейти эту невидимую грань между желаемым и дозволенным? Справиться с трудностями и сохранить общение на долгие годы? И возможно ли это?

Бытует мнение, что рано или поздно разнополая дружба перетекает в более теплые и трепетные чувства. Такие отношения развиваются по нескольким сценариям: первый-это взаимно. Друзья становятся парой и начинается совершенно новый виток отношений. Второй-любовь зла. Безответное чувство, которое либо сводит на нет общение с близким человеком, либо отодвигает его на второй план. Печальный исход событий возможен не только во втором варианте. Многие пары перешедшие на другой уровень взаимоотношений не справляются с грузом ответственности и в ряде случаев итогом служат расставания.

Найдите любовь на сайте Пообщаемся.ру.

Так же препятствием в поддержании дружбы мужчины и женщины могут стать их партнеры, которые зачастую ревностно относятся к такого рода общению. И попытки донести до своей второй половины, что это всего лишь друг или подруга зачастую равны нулю. В таких случаях, чтобы избежать ненужных ссор и скандалов в семье, приходится прекратить дружбу, либо ограничить общение.

Каждый из нас не раз слышал фразу: «Мужчины с Марса, а женщины с Венеры». Разность наших начал и невозможность полностью понять человека противоположного пола еще раз доказывает отсутствие настоящей разнополой дружбы, по крайней мере так считает большинство психологов проводивших массу опросов, тестов и наблюдений. Так ли все плохо или все же есть надежда на опровержение такого мнения. Конечно мы разные, но в этом и заключается интрига, вызывающая влечение узнавать друг друга и находить общие точки соприкосновения. Мужчины иногда гораздо лучше разбираются, казалось бы, в абсолютно женских вопросах и наоборот, некоторые женщины могут дать фору любому мужчине в вопросах стройки или автозапчастей. Не важно какого пола собеседник, главное общие интересы.

Существует такое понятие как «дружеский секс». Данная разновидность отношений подразумевает под собой интимную близость без каких-либо обязательств. Но так ли это на самом деле? В большинстве случаев партнеры при таком стиле общения рассматривают друг друга как «запасные варианты». Непонимание того кем они приходятся друг другу: друзьями, любовниками или все же есть шанс создать семью, приводит к конфликтам и ревности. И, казалось бы, беззаботные и ни к чему не обязывающие отношения связывают по рукам и ногам и несут в себе массу нерешенных вопросов.

Искренняя дружба не знает пола и возраста. Для нее не важен характер и социальное положение в обществе. Единственное в чем она действительно нуждается это честность, понимание и желание всегда прийти на помощь. Соблюдать такие правила на первый взгляд просто, но к сожалению не у всех это получается.

Автор: СетьЗнакомств.Ру (SetZnakomstv.Ru)
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт СетьЗнакомств.Ру (SetZnakomstv.Ru), открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Как быстро разлюбить человека
Враги уверенности
Скандал и методы его купирования
Топ-5 знаков Зодиака, которые всегда готовы к сражению
Расставание. Как пережить?